Jus de Foléré 







Un verre de jus de bissap est idéal pour un apéritif sans alcool avant un repas e. Aide à la digestion, il peut être servi après avoir mangé .


Ingrédients (pour 1,5l de jus)

§  100 g de bissap
§  1 ananas
§  80 à 100 g de sucre (selon votre goût)
§  2 citrons verts
§  la menthe (à votre goût)
Préparation
Faire infuser le bissap; les tranches d'ananas et leur peau dans 1,5l d’eau bouillante. Laisser refroidir 2h à température ambiante. Lorsque la préparation a refroidi, presser 2 citrons verts; puis rincer et ciseler la menthe . Filtrer la préparation. Y ajouter le jus de citron vert, le sucre et la menthe ciselée et bien mélanger.

Verser le tout dans une carafe ou une bouteille et mettre au réfrigérateur. Servir très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire