Jus de Foléré
Un verre de jus de bissap est idéal pour un apéritif sans alcool avant un
repas e. Aide à la digestion, il peut être servi après avoir
mangé .
Ingrédients (pour 1,5l de jus)
§ 100 g de bissap
§ 1 ananas
§ 80 à 100 g de sucre (selon votre goût)
§ 2 citrons verts
§ la menthe (à votre goût)
Préparation
Faire infuser le bissap; les tranches d'ananas et
leur peau dans 1,5l d’eau bouillante. Laisser refroidir 2h à température
ambiante. Lorsque la préparation a refroidi, presser 2 citrons verts; puis
rincer et ciseler la menthe . Filtrer la préparation. Y ajouter le jus
de citron vert, le sucre et la menthe ciselée et bien mélanger.
Verser le tout dans une carafe ou une bouteille
et mettre au réfrigérateur. Servir très frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire